Для теста:
кефир - 1 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
сахар - 1/4 ч.л.
мука TM Makfa - в количестве, необходимом для густого теста
Для начинки:
фарш мясной - 400 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
соль, перец - по вкусу
Готовим:
1. Добавляем в кефир соду, соль и сахар, хорошо перемешиваем.
2. Затем постепенно добавляем муку и вымешиваем. Тесто должно получится как густая сметана.
3. Подготавливаем фарш: смешиваем фарш, мелко рубленную луковицу, чеснок, добавляем соль, перец. Хорошо перемешиваем.
4. На разогретое масло выкладываем тесто, затем ложку фарша. Перед тем, как перевернуть оладушек с начинкой, выкладываем еще 1 ложку теста и переворачиваем.
5. Обжариваем на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1