Предыдущая публикация
Из 100 гр. шоколада получается примерно 12 бабочек.
Техника:
1. Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане. Заливаем его в кондитерский мешок.
2. На трафарет наносим шоколад, желательно погуще, чтобы крылышки были прочными. Даем остыть при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на 15-20 минут.
3. Берем лист пергамента, складываем пополам, кладем на сгиб крылышки бабочек, серединку заливаем растопленным шоколадом.
3. Укладываем пергаментную бумагу в открытую книгу до окончательного застывания.
4. Украшаем бабочками готовое кондитерское изделие!))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3