Нам понадобится:
макароны TM Makfa (рожки) - 300 гр.
ветчина - 200 гр.
твердый сыр - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
сметана, 15% - 100 гр.
сливочное масло - 2 ст.л.
сухари панировочные - 2 ст.л.
оливковое масло TM Grand di Oliva - 3 ст.л.
соль, перец, специи - по вкусу
Готовим:
1. Отвариваем макароны до готовности в подсоленной воде.
2. Обжариваем на оливковом масле мелко рубленную ветчину.
3. Сыр натираем на терке. Смешиваем в миске яйца и сметану, солим, перчим. Хорошо взбиваем.
4. Растапливаем сливочное масло и смазываем им форму для запекания.
5. Выкладываем в форму макароны, ветчину, половину тертого сыра. Заливаем сметанной смесью и посыпаем сухарями.
6. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 С.
7. За 10 минут до готовности посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев