Давайте приготовим пшенную кашу с сухофруктами?
Нам понадобится:
пшено Makfa - 100 грамм
чернослив - 50 грамм
курага - 50 грамм
вода - 400 мл
соль, сахар - по вкусу
оливковое масло Grand di Oliva - 2 ст.л.
мед - по вкусу
Готовим:
1) Чернослив и курагу залить кипятком, промыть. Налить чистую воду и поставить на огонь. Варить чернослив с курагой на маленьком огне около 15-20 минут. Вынуть сухофрукты, а отвар оставить. Отвара должно быть не менее 400 мл
4) Засыпать пшено в отвар, поставить вариться на медленном огне. Посолить по вкусу, добавить сахар.
3) Готовую кашу выложить в тарелки, украсить черносливом и курагой, полить сверху оливковым маслом, добавить мед.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев