Ингредиенты на 4 порции:
Спагетти Makfa - 400 г
Оливковое масло Grand di Oliva - 3 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Филе индейки - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 200 мл
Соевый соус - 4 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо индейки промойте и немного подсушите, затем нарежьте небольшими кусочками. Очистите чеснок и раздавите зубчики плоской стороной ножа. Очистите и измельчите лук.
2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем чеснок до появления карамельного оттенка и характерного аромата. Затем удалите его.
3. Выложите на сковороду кусочки индейки и обжаривайте, помешивая, до тех пор пока они не подрумянятся. Затем добавьте лук и готовьте еще около двух минут.
4. Налейте в сковороду воду и тушите до тех пор, пока жидкость не выпарится.
5. Добавьте соевый соус и специи по своему вкусу. Готовьте еще 10-15 минут.
6. Отварите спагетти до состояния al dente, слейте воду и откиньте пасту на дуршлаг. Когда остатки жидкости стекут, выложите пасту в сковороду с соусом из индейки и тщательно перемешайте. Снимите готовое блюдо с огня, выложите на порционные тарелки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев