Ингредиенты на 4 порции:
Спагетти Makfa - 400 г
Оливковое масло Grand di Oliva - 2-4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Консервированный тунец - 400 г
Морковь - 1 шт.
Томаты свежие - 4 шт.
Петрушка - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Очистите и измельчите лук. Откройте банку с тунцом и разомните вилкой. Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой. Порубите петрушку. Мелко нарежьте томаты.
2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем лук до полупрозрачного состояния. Добавьте морковь и готовьте около 5-7 минут.
3. Затем добавьте помидоры и тушите все вместе около 10 минут.
4. Выложите в сковороду тунца, посыпьте измельченной петрушкой, добавьте специй по своему вкусу. Перемешайте и готовьте все вместе еще 5 минут.
5. Отварите спагетти до состояния al dente, слейте воду и откиньте на дуршлаг. Затем выложите пасту в сковороду с соусом, перемешайте и подержите на медленном огне пару минут.
6. Снимите готовое блюдо с огня, выложите на порционные тарелки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев