Предлагаем вам рецепт простого, но очень питательного и вкусного блюда.
Паста с сосисками и в томатном соусе
Ингредиенты на 2 порции:
Спагетти Makfa - 200 г
Оливковое масло Grand di Oliva - 2 ст. л.
Сосиски молочные - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварите спагетти до состояния al dente, слейте воду и откиньте пасту на дуршлаг.
2. Очистите и измельчите чеснок. Нарежьте сосиски небольшими круглыми дольками или соломкой, как вам больше нравится. Помидоры помойте и измельчите в блендере или при помощи ножа.
3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем чеснок до карамельного оттенка. Затем выложите в сковороду сосиски. Обжаривайте до тех пор, пока они не подрумянятся.
4. Добавьте помидоры, посолите, поперчите и готовьте еще 3-4 минуты.
5. Смешайте спагетти с соусом в сковороде, подогрейте и снимите блюдо с огня. Разложите по порционным тарелкам, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Быстро, вкусно, без лишних затрат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев