А все потому, что сыр - продукт, который вобрал в себя все самое ценное, что что есть в молоке, из которого он был приготовлен.
Он содержит белок, минеральные вещества, витамины, нужные жиры, особенно ценящиеся в рационе детей, беременных и кормящих мам. Сыр подойдет и тем, кто не может пить молоко из-за содержащейся в нем лактозы.Богат витаминами E, C, PP, D, A, группы В и такими ценными минеральными веществами как кальций, медь, марганец, железо, цинк, фосфор, калий, сера, натрий и магний.
А в сочетании с пастой из твердых сортов пшеницы, обладающей столь же внушительным набором витаминов, сыры только удваивают пользу, оказываемую на ваш организм.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев