Ингредиенты:
Спагетти Makfa - 150 г
Фасоль стручковая - 200 г
Помидоры - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ст. л.
Перец молотый - по вкусу
Оливковое масло Grand di Oliva - 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Отварите спагетти до состояния al dente, слейте воду и откиньте пасту на дуршлаг.
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и выложите в нее мелко нарезанный чеснок.
3. Когда чеснок поджарится, выложите в сковороду стручковую фасоль, нарезанную кусочками длиной в пару сантиметров.
4. Обжаривайте фасоль с чесноком на среднем огне, периодически помешивая.
5. Помойте помидоры и нарежьте четвертинками, выложите их в сковороду к фасоли и обжаривайте еще 3-5 минут.
6. Немного посолите и поперчите содержимое сковороды, выложите готовую пасту, подержите на огне около минуты, после чего сразу подавайте готовое блюдо к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев