Ингредиенты на 2 порции:
Витки Makfa - 200 г
Горбуша консервированная - 240 г (1 баночка)
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло Grand di Oliva - 3 ст. л.
Сыр твердых сортов - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Средиземноморские сушеные травы (базилик, орегано, майоран, шалфей и т.п.) - по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту до состояния al dente, слейте воду и откиньте на дуршлаг.
2. Очистите и измельчите лук и чеснок.
3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком. Жарить нужно 5-8 минут до появления характерного аромата.
4. Затем выложите в сковороду консервированную горбушу, разомните вилкой, перемешайте с луком и чесноком, немного посолите, поперчите и хорошенько прогрейте на среднем огне.
5. Выложите готовую пасту в сковороду, перемешайте с ее содержимым и подержите на медленном огне пару минут.
6. Натрите сыр на мелкой терке. Выложите готовое блюдо на порционные тарелки, посыпьте тертым сыром и сушеными средиземноморскими травами, после чего сразу подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев