Конечно же, вкусным, питательным и полезным. Он должен не только доставить удовольствие, но и зарядить энергией на весь предстоящий день.
Предлагаем вам рецепт блюда для идеального завтрака.
Паста с овощами и сардельками
Ингредиенты:
Перья Makfa - 300 г
Оливковое масло Grand di Oliva - 2 ст. л.
Сардельки - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый горошек - 200 г
Сыр твердых сортов - 100 г
Сметана - 200 г
Яйца - 3 шт.
Листья базилика - на ваше усмотрение
Соль, перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
1. Сначала отварите пасту до состояния al dente, затем слейте воду и откиньте пасту на дуршлаг.
2. Подготовьте ингредиенты: нарежьте сардельки круглыми дольками, помидоры нарежьте крупными кусочками, очистите чеснок и раздавите зубчик плоской стороной ножа, чтобы он дал сок. Натрите сыр на мелкой терке.
3. Возьмите форму для запекания и смажьте ее чесноком, затем тонким слоем нанесите оливковое масло.
4. Выложите в форму готовую пасту, сардельки, помидоры и зеленый горошек. Перемешайте.
5. В отдельной миске смешайте при помощи миксера яйца и сметану. Для большего удобства можете использовать блендер. В получившуюся массу добавьте тертый сыр, соль, перец и другие приправы на ваш вкус. Снова все перемешайте и залейте этой смесью содержимое формы для запекания.
6. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда ваше блюдо на 20-30 минут. Перед подачей на стол украсьте листьями базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев