Это сытное сочетание понравится всем вашим домочадцам.
Ингредиенты:
"Спагетти" Makfa - 500 г
Бекон - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердых сортов - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Сушеные травы (орегано, базилик) - 2 ст. л.
Петрушка свежая - 1 пучок
Оливковое масло Grand di Oliva - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое: нарежьте ломтиками бекон, грибы порежьте мелкими дольками, сыр натрите на терке, очистите и измельчите чеснок.
2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и бекон.
3. Отварите пасту до состояния al dente, слейте воду. Выложите пасту на сковороду с беконом и грибами. Тщательно перемешайте. Подержите на небольшом огне минут 5.
4. Добавьте тертый сыр и перемешайте. Подождите пока сыр расплавится.
5. Выложите готовое блюдо на тарелки, украсьте свежей петрушкой и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2