Салат из пасты с тунцом и кукурузой
Ингредиенты:
“Спирали” Makfa - 350 г
Консервированный тунец (филе) - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лук репчатый - ½ шт.
Оливковое масло Grand di Oliva - 5 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 2 шт. для украшения
Приготовление:
1. Предварительно отварите пасту до состояния al dente, слейте воду.
2. Разомните тунец вилкой, предварительно слив всю жидкость из банки. Выложите в миску.
3. Откройте кукурузу, слейте жидкость и добавьте в миску с тунцом.
4. Очистите и нарежьте лук, добавьте его в миску с тунцом и кукурузой.
5. Добавьте готовую пасту, смешайте, заправьте оливковым маслом.
6. Выложите готовое блюдо на тарелки.
7. Нарежьте помидоры четвертинками и украсьте ими получившийся салат из пасты. Подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев