Они не только являются легкоусвояемым продуктом питания, но еще и надолго обеспечивают ваш организм энергией.
Чтобы иметь представление о том, в чем отличие макарон из твердых сортов пшеницы от менее качественных, соответственно, менее полезных, нужно учитывать следующие моменты:
- Во-первых, хороший продукт не реализуется на развес.
- Во-вторых, учтите, что правильная паста готовится из только из муки высшего сорта и воды. Если вас прельщают цветные изделия, то нужно проверить, чтобы в состав входили только натуральные красители (например, свекольный сок или шпинат).
- В-третьих, желательно присутствие надписей с указанием того, что изделия произведены из пшеничной муки группы “А” или относятся к “1 классу”.
- Наконец, хорошей рекомендацией будет заверение производителя о том, что макароны «изготовлены исключительно из пшеницы твёрдых сортов».
Запомните, изделия группы Б (из мягкой пшеницы) и В (из хлебопекарной муки) следует обходить стороной: пользы они не принесут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев