Ингредиенты:
Спирали Makfa - 350 г.
Филе индейки - 300 г.
Оливковое масло Grand di Oliva - 2 ст.л.
Лук-порей - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 20% - 400 мл.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.
2. Разогреть оливковое масло в сковороде и кусочки филе индейки.
3. Добавить в сковороду нарезанный кольцами лук-порей и продолжить жарить в течение 5 минут, не забывая помешивать.
4. Далее добавить измельченный чеснок.
5. Влить сливки. Посолить, поперчить. Тушить в течение нескольких минут.
6. Добавить отваренную пасту в сковороду и тушить на слабом огне в течение 1-2 минут.
7. Тщательно перемешать и выложить на тарелки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев