Ингредиенты:
Спагетти Makfa - 300 г.
Спаржа 250 г.
Оливковое масло Grand di Oliva - 2 ст.л.
Тертый пармезан - 40 г.
Яйца - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Оставить 1 чашку воды, в которой варилась паста.
2. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить спаржу в течение 1 минуты. Добавить тертый пармезан и пасту. Перемешать, продержать на низком огне около минуты.
3. Приготовить яйца-пашот. Вскипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума. Добавить пару капель уксуса. Взять небольшое сито и разбить в него яйцо, отцедить жидкий белок. Опустить яйцо в едва кипящую воду и варить около 3 минут.
4. Разложить пасту со спаржей на тарелки, выложив сверху яйца-пашот.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев