Ингредиенты:
Говяжья вырезка: 500г
Репчатый лук: 2 штуки
Спагетти Makfa: 500г
Соль, перец: по вкусу
Растительное масло: 1 ст.л.
Сливочное масло: 30г
Приготовление:
1. Нужно отварить мясо в течение 1,5-2 часов. Не забудьте посолить и можно добавить ароматные специи и травы при варке.
2. Вареное мясо необходимо измельчить в мясорубке.
3. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
4. В большом количестве подсоленной воды отварить макароны до состояния готовности.
5. Воду слить, а в горячие макароны добавить сливочное масло.
6. Перемешать лук с уже отваренным мясом и тушить на сковороде. Можно добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса.
7. Смешать макароны с мясом, прогреть и подавать горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев