Ингредиенты:
Makfa ригатоны: 400г
Репчатый лук: 1 головка
Чеснок: 2 зубчика
Красный болгарский перец: 1 штука
Сливки 20%: 200мл
Петрушка, базилик: 1 пучок
Оливковое масло Grand di Oliva: 2 ст.л.
Цукини: 1 штука
Белое вино: 100мл
Тунец консервированный: 200г
Соль, перец: по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте.
2. Мелко порезать лук, чеснок пропустить через чеснодавку. Перец порезать кольцами, а цукини порезать полукольцами.
3. В разогретой сковороде на оливковом масле обжарить чеснок и лук.
4. Добавить в сковороду перец и цукини. Посолить и тушить около 7 минут.
5. Добавить тунец, белое вино, зелень и на среднем огне тушить около 5 минут.
6. Добавить сливки и тушить соус в течение 3 минут.
7. Смешать пасту с соусом и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев