Ингредиенты:
Белые грибы: 50г
Филе индейки: 300г
Белое вино: 200мл
Бантики Makfa: 400г
Шампиньоны: 150г
Оливковое масло Grand di Oliva: 3 ст.л.
Чеснок: 1 зубчик
Сливки 20%: 250мл
Соль, перец: по вкусу
Тимьян: 3г
Приготовление:
1. Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте.
2. Индейку порезать небольшими кусочками и обжарить в разогретой сковороде на оливковом масле.
3. Добавить в сковороду белые грибы и нарезанные шампиньоны. Убавить огонь, влить вино и тушить около 10-15 минут.
4. Когда жидкость наполовину испариться, добавить мелко нарезанный чеснок и тимьян.
5. Влить сливки, посолить, поперчить и готовить на среднем огне еще около 5 минут.
6. Когда соус немного загустеет, добавить пасту, тщательно перемешать и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев