Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пшено шлифованное Makfa: 300г
Мякоть тыквы: 400г
Молоко: 800 мл
Сливочное масло: 50г
Соль: по вкусу
Приготовление:
1. Промыть пшено в теплой воде.
2. Мякоть тыквы нарезать кубиками.
3. В кастрюле довести молоко до кипения добавить тыкву и варить около 5 минут.
4. Добавить в кастрюлю пшено. Посолить и варить на небольшом огне около 10 минут. Кашу переложить в горшочки.
5. В каждый горшочек положить кусочек сливочного масла и поставить в духовку.
6. Запекать кашу в горшочках при 180 градусов около 30 минут.
7. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить изюм, курагу или чернослив.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев