Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Спирали Makfa: 350г
Бекон в нарезке: 5 штук
Чеснок: 3 зубчика
Консервированные помидоры: 400г
Базилик: 1 пучок
Пармезан: 40г
Оливковое масло Grand di Oliva: 1 ст.л.
Соль, перец: по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту в подсоленной воде до состояния готовности.
2. В небольшом сотейнике обжарить бекон на оливковом масле, около 3 минут.
3. Измельчить чеснок и добавить к бекону, готовить не больше минуты. Далее добавить помидоры и готовить около 5 минут.
4. Смешать пасту с соусом. Украсить базиликом и тертым пармезаном. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев