Ингредиенты:
1. Спагетти Makfa: 400г
2. Стручковая фасоль: 200 г
3. Помидоры черри: 8 штук
4. Чеснок: 3 зубчика
5. Оливковое масло Grand di Oliva: 1 ст.л.
6. Филе куриное: 300г
7. Соль, черный перец: по вкусу
8. Базилик: 1 пучок
Приготовление:
1. Отварить пасту в чуть подсоленной воде до состояния аль-денте.
5. Нарезать филе на кубики и обжарить до хрустящего состояния.
2. На оливковом масле обжарить чеснок и лук до золотистого цвета.
3. Добавить в сковороду с обжаренным чесноком стручковую фасоль и периодически помешивать. Жарить на среднем огне.
4. Нарезать четвертинками помидоры черри, выложить их на сковороду к фасоли и жарить еще пару минут. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Соединить куриное филе с фасолью, с пастой и аккуратно перемешать. Украсить базиликом и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев