Предыдущая публикация
Ммм!
Ингредиенты:
Спагетти Makfa: 300 г
Куриное филе: 700 г
Плавленный сыр: 200 г
Молоко: 350 мл
Чеснок: 3 зубчика
Соль, перец: по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль-денте.
2. Нарезаем филе курицы небольшими кубиками и обжариваем на сковороде. Не теряя времени, разогреваем слегка молоко.
3. Когда филе обретет белый цвет, вливаем разогретое молоко в сковороду и доводим до кипения. В полученную смесь добавляем сыр,чеснок, соль и перец. Варим до загустения на среднем огне.
4. В готовые спагетти выливаем соус и украшаем зеленью. Подаем к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1