Блины-розочки с семгой
Ингредиенты:
Для блинов:
Мука – 2 ст. с горкой
Молоко – 5 ст.
Яйца – 3 шт.
Сыра – 200 г
Сахар – 6 ст. л.
Соль
Ванильный сахар
Оливковое масло – 3-4 ст. л.
Для начинки:
Филе семги соленой или малосоленой – 200 г
Зелень
Для украшения: зеленый лук, листья салата, укроп, маслины или оливки
Готовим:
1. Приготовить заранее начинку: семгу мелко нарезать, сыр измельчить, смешать все и добавить рубленую зелень.
2. Испечь небольшие тонкие блинчики.
3. В блины выложить горкой начинку. Поднять края блина, сформировать цветок и связать зеленым луком. Должна получиться роза.
Перед подачей – выложить тарелку листьями салата, разместить блинные розочки, украсить маслинами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев