Ингредиенты:
Красная луковица - 1 шт
Пучок свежего базилика
Корица молотая - 1 ч.л
Томаты в собственном соку - 400 г
Тунец в масле - 350 г
Перья Makfa - 250 г
Лимон,
Пармезан - 150 г
Готовим:
1. Варим макароны согласно инструкции.
2. В сковородке разогреваем масло и обжариваем красный лук порезанный кольцами, мелкопорубленные стебельки базилика, 1 ч.л. корицы - 5 мин.
3. Добавляем в сковородку томаты в собственном соку., тунца и большую щепотку соли. Доводим до кипения и готовим 20 мин.
4. Когда макароны и соус из томатов с тунцуа готовы, перемешиваем все добавив листья базилика, тертый пармезан и сок лимона.
5. Подаем пока горячее!
Попробуйте не пожалеете!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2