Ингредиенты:
Манная крупа Makfa – 1 ст.
Бульон – 4 л
Зелень – 2 пучка
Яйца – 2 шт.
Соль, перец, молотый мускатный орех – по вкусу
Готовим:
1. Слегка взбить одно яйцо. Один литр бульона разогреть, всыпать тонкой струйкой манную крупу, влить взбитое яйцо, добавить пряности и перемешать. Разогреть духовку до максимума. Полученное манное тесто влить (выложить) в плоскую форму, разровнять. Без крышки запекать 3 минуты. Затем перевернуть, накрыть крышкой и выпекать еще минуты 4.
2. Готовую манную массу порезать ножом или разделать ложкой на кусочки. Разогреть оставшийся бульон, убрать с плиты. Добавить в него клёцки, насыпать зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев