Вкусно и пикантно!
Ингредиенты:
Макароны Makfa – 200 г
Красная рыба слабосолёная – 100 г
Апельсин
Розмарин – несколько листиков
Мёд – 1 ч. л.
Соль, красный молотый перец
Масло растительное
Готовим:
1. Отварить макароны.
2. Порубить розмарин. С апельсина снять цедру, разрезать пополам, из одной половинки выдавить сок.
3. Разогреть сковороду с маслом. Влить апельсиновый сок, добавить мёд, розмарин, молотый красный перец и отвар от макарон (2 ст. л.). Тушить соус на маленьком огне около 10 минут. Спустить в соус макароны и прогреть минуту.
4. Рыбу нарезать на тонкие маленькие пластины. Смешать с макаронами.
5. Выдавить сок из второй половинки апельсина. Разложить макароны по тарелкам, полить оставшимся апельсиновым соком, посыпать цедрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Интересненько! Нужно попробовать. Спасибо за рецепт.
приготовлю
Ждем отзыв от вас. Понравилось или нет))))