На японском это звучит как «оякодон».
Ингредиенты:
Филе куриное – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Рис Makfa – 0,5 ст.
Яйца – 3 шт.
Соус соевый – 6 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Зелень
Готовим:
1. Отварить рис.
2. Нарезать лук на полукольца, мясо – на кусочки. Яйца взбить, как для омлета. Зелень порубить.
3. В сковороде нагреть соевый соус. Выложить лук и посыпать сахаром. Как только соус начнет закипать, добавить кусочки филе. Обжарить мясо с двух сторон до готовности (мясо должно побелеть). Влить взбитые яйца. Накрыть крышкой и держать на огне до готовности всех продуктов.
4. Разложить в чашки рис, сверху выложить омлет, посыпать зеленью. Подавать с соевым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев