Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пшённая крупа – 300 г
Яйца – 2 шт.
Капуста – 150 г
Лук репчатый – 4 шт.
Тыква – 150 г
Соль, перец
Панировочные сухари
Растительное масло
Готовим:
1. Сварить пшённую кашу. Немного остудить.
2. Почистить лук, капусту, тыкву; пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, посолить. Смешать с кашей и яйцами. Поперчить, тщательно перемешать.
3. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
4. Обжарить овощные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого оттенка.
Котлетки подавать со сметаной!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев