Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Макароны фигурные Makfa – 400 г
Бекон – 150 г
Яйца куриные – 4 шт.
Лук зелёный – 20 г
Горчица (дижонская) – 20 г
Сметана – 5 ст. л.
Масло растительное – 50 мл
Перец чёрный молотый
Соль
Готовим:
1. Масло растительное, горчицу и сметану тщательно смешать.
2. Бекон нарезать кубиками, обжарить.
3. Порезать зелёный лук. Отварить яйца вкрутую, мелко порезать. Смешать лук и яйца, добавить сметанный соус, посолить, поперчить, всё перемешать.
4. Отварить макароны. Смешать с соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев