Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кукурузная крупа Makfa – 1 ст. или 3 пакетика
Морковь – 1 шт.
Грецкие орехи – 50 г
Сыр твёрдый – 50 г
Оливковое масло
Готовим:
1. Отварить кукурузную крупу. Морковь порезать на тонкие брусочки, натереть сыр, измельчить орехи.
2. Морковь обжарить на оливковом масле. Выложить морковь в варёную крупу, перемешать. Добавить сыр и снова перемешать. Подержать под крышкой минут 5 без огня.
Разложить по тарелочкам и посыпать орешками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев