Ингредиенты:
Макароны средней длины Makfa – 300 г
Баранина (мякоть) – 500 г
Чеснок – 4 зуб.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Перчик чили – 1 шт.
Мята – 1 пучок
Растительное масло
Розмарин – 2 веточки
Соль
Перец
Бульон или кипяток – 2 л
Готовим:
1. Белую фасоль предварительно замочить на 12 часов.
2. Баранину нарезать на небольшие кусочки. Зубчики чеснока порезать на пластинки. Лук порубить. Нарезать помидоры и чили. Разобрать мяту на листики.
3. Обжарить овощи и баранину на растительном масле. Добавить розмарин, посолить, поперчить. Добавить фасоль. Залить водой и варить до мягкости продуктов.
4. Отварить макароны.
5. Смешать макароны с овощами и бараниной, добавить мяту.
Выложить на тарелки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев