Приготовим зелёные макарошки – в ожидании лета!
Ингредиенты:
Любимые длинные макароны Makfa – 300 г
Масло сливочное – 50 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Фасоль стручковая (замороженная) – 70 г
Горошек зелёный (замороженный) – 70 г
Капуста брокколи – 120 г
Сливки – 100 мл
Соль
Готовим:
1. В кипящей подсолённой воде отварить зелёные овощи – пару минут. Затем воду слить, овощи охладить (можно в холодной воде). Овощную смесь измельчить в блендере.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Влить сливки, посолить. Добавить овощную смесь. Перемешать и потомить пару минут, время от времени помешивая.
3. Отварить макароны.
4. В идеале – сливочно-овощной соус переложить в блендер и взбить до однородной массы.
5. Смешать макароны и соус. И тут же подавать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев