Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Гречневая крупа Makfa – 1 ст.
Вода – 1,5 ст.
Соль, сахар, сливочное или растительное масло – по вкусу
Готовим:
1. Гречку промыть, переложить в посуду для микроволновки, залить водой на 30 минут. Затем перемешать, добавить соль и сахар, накрыть крышкой.
2. Поставить в микроволновку на полную мощность, держать минут 7. Достать, перемешать и снова поставить в духовку на 7 минут. В итоге вода должна впитаться, а гречка стать мягкой и рассыпчатой.
3. Добавить сливочное масло в гречку, поставить в духовку на малую мощность ещё на пару минут – потомиться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев