Можно использовать остатки каши, а можно сготовить «с нуля» – будет вкусно!
Ингредиенты:
Крупа гречневая Makfa – 1,5 ст.
Готовое мясо или колбаса – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр твердый – 200 г
Растительное масло
Соль, перец
Готовим:
1. Сварить гречневую кашу. Нарезать лук мелко, морковь натереть на крупной терке. Натереть сыр. Нарубить мясо на небольшие кусочки.
2. Обжарить на растительном масле лук, морковь, мясо.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить половину гречки, слегка утрамбовать. Посыпать половиной сыра. Выложить слой из мяса, морковки и лука. Выложить вторую половину гречки. Сверху посыпать остатками сыра.
4. Запекать в духовке на 180°С около 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев