Ингредиенты:
Длинные макароны Makfa – 300 г
Мясной фарш – 200 г
Помидоры – 2 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Масло растительное – 4 ст. л.
Вино белое сухое – 250 мл
Бульон или кипяток – 150 мл
Чеснок – 2 зубчика
Специи: перец черный молотый, соль
Готовим:
1. Фарш посолить, поперчить. Чеснок надавить. Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками.
2. В глубокой сковороде или кастрюле обжарить чеснок на растительном масле. Убрать из сковороды. В масле из – под чеснока обжарить фарш. Влить 200 мл вина, тушить еще 10 минут. Добавить помидоры, болгарский перец. Еще немного посолить и поперчить. Тушить 30 минут.
3. Влить в рагу бульон, остатки вина. Продолжить тушить еще 50 минут.
4. Отварить макароны.
Выложить макароны в тарелки, полить сверху рагу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев