Предыдущая публикация
Первое правило – всем известно: выбирать макароны лучше из твердых сортов пшеницы.
Второе правило – тоже уже знакомо: нужно варить макароны до состояния al dente. Аль денте, значит, «на укус», т.е. макароны не должны быть слишком мягкими, лучше немного пожевать. Это полезно и для фигуры.
Кроме того, помним правильные пропорции: 1000:100:10. Это значит, что на 100 г макаронных изделий необходимо брать 1 литр воды и 10 г соли.
Малоизвестный, но важный нюанс: чтобы сделать макароны ещё вкусней и приятней, можно влить в воду 1 столовую ложку растительного масла.
А вам есть, что добавить?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев