Для опытной хозяйки такие «мелочи» кулинарного искусства, как время обжарки лука или варки картофеля – давно известны. Давайте сравним наш опыт:
когда закладываем в суп продукты?
- пассированные овощи (лук, морковь) – за 5 минут до готовности супа;
- цветную и брюссельскую капусту – вместе с пассированными овощами;
- картофель варится минут 15. Все расчеты отсюда:
Старую капусту – вместе с картофелем, молодую капусту – после картофеля. Квашеную капусту, соленые огурцы и другие соленья закладываем в суп уже почти к готовому картофелю. А если суп с макаронами, то все зависит от их времени варки.
- пшено, рис – после закипания воды; варятся по времени, примерно как сырые овощи;
- рыбные консервы – за 10 минут до готовности супа;
- специи – за 5 минут до готовности супа.
А как вы варите мясо для супа?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев