Ингредиенты:
Крупа гречневая Makfa – 200 г
Шампиньоны – 300 грамм
Сливочное масло – 50 грамм
Сливки (15%) – 200 мл
Чеснок – 1 зубчик
Мускатный орех – 1 ч. л.
Петрушка – 1 пучок
Сыр моцарелла
Соль
Перец
Готовим:
1. Отварить гречку.
2. Шампиньоны нарезать на маленькие кусочки. Чеснок надавить. Петрушку порубить.
3. В сковороде растопить сливочное масло. Выложить грибы. Посолить. Обжарить в течение 10 минут. Добавить чеснок. Жарить еще 5 минут. Влить сливки. Поперчить, добавить мускатный орех. Потушить минут 10. Добавить петрушку. Перемешать.
4. Выложить гречку на тарелки, полить грибным соусом. Сверху положить нарезанный кубиками сыр моцарелла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Да да. Очень просто приготовить и очень вкусно
Я бы еще курочку добавила сюда)))