Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Спагетти Makfa – 300 г
Репчатый лук
Слабосоленое филе лосося 350 г
Оливковое масло
Сухое белое вино
10% сливки 40 г
Пармезан
Готовим:
1. Берем репчатый лук, мелко режем. Слабосоленое филе лосося (можно купить готовое или сделать самому) нарезаем кубиками.
2. Обжариваем на оливковом масле, добавив чуть сухого белого вина и 40 граммов 10% сливок.
3. Макароны варим Al dente.
4. Спагетти добавляем на сковороду, аккуратно помешиваем.
По готовности посыпать тертым сыром пармезан и добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Приготовила - получилось вкусно! )
Дочка сготовила - понравилось!