Предыдущая публикация
Необычно, вкусно, сытно!
Ингредиенты:
Крупа гречневая Makfa – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Фарш куриный – 500–700 г
Панировочные сухари
Яйца – 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец.
Готовим:
1. Отварить гречку. Вареную гречку перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.
2. Лук нарезать мелко. Выложить в куриный фарш.
3. Смешать фарш, гречку, 2 яйца, довести до однородной массы. Посолить, поперчить.
4. Сформировать котлетки, каждую обмакнуть в яйца, затем в панировке. Жарить котлеты с двух сторон.
5. При желании жареные котлетки можно немного потушить в томатном соусе с луком – минут 7.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев