Ингредиенты:
Любимые макароны Makfa – 150 г
Масло оливковое – 15 г
Шампиньоны или другие грибы – 70 г
Лук – 10 г
Белое вино – 30 г
Бульон – 150 мл
Зелень петрушки;
Помидоры черри – 6 шт.
Масло сливочное – 10 г
Пармезан тертый – 10 г
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
1. Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать соломкой. Помидоры черри – пополам.
2. В сковородке разогреть оливковое масло. Выложить нарезанный лук и обжарить до прозрачности.
3. Добавить в сковородку нарезанные грибы. Посолить, поперчить. Обжарить 5 минут.
4. Добавить вино. Немного его выпарить и влить бульон.
5. К грибам добавить нарезанные помидоры черри. Затем порубленную зелень и немного сливочного масла.
6. Отварить макароны, слить воду.
7. Выложить макароны в овощи и грибы. Перемешать, прогреть в течение 1-2 минут.
Блюдо посыпать тертым пармезаном. Перемешать. Выложить макароны на тарелки, украсить листиком базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1