Предыдущая публикация
Для приготовления здорового завтрака-обеда-ужина, когда времени и сил - нет, подойдет гречневая крупа.
Секрет такой: если замочить гречу на несколько часов, то ее можно не варить.
Например, залить гречку водой на ночь, а утром останется только разогреть – и завтрак готов.
Замачивать гречу можно в подсоленной кипяченой воде, в кефире, в молоке. При желании перед употреблением можно добавить разные вкусности: специи, масло, мясо, разносолы.
Дополнительный плюс в том, что крупа, не подвергнутая термообработке, максимально сохраняет все свои полезные свойства.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев