Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Макароны перья;
Помидоры черри 6-8 шт.;
Рыбный или куриный бульон 150 мл.;
Пучок базилика;
Пучок петрушки;
Кальмары 600г.;
Сыр памрезан 100г;
Тимьян;
Чеснок 3-4 зубчика;
Перец чили;
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
1. Варим перья.
2. Чистим кальмары и нарезаем ломтиками.
3. Обжариваем кальмары вместе с чесноком, тимьяном, перцем чили, базиликом и помидорками. В процессе готовки хорошо перемешиваем.
4. Добавляем к кальмарам бульон.
5. Добавляем отваренные макароны к соусу. Добавляем петрушку, базилик и тертый пармезан. Тушим 1 мин. и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
фигня....
почему же?. по мне так вкусно)
очень вкусно и необычно