Ингредиенты:
300г. тунца;
Сок лайма или лимона;
Молотый имбирь 1-2 чайные ложки;
1 помидор;
1 болгарский перец;
Рисовый укус 1 ч.л.;
Зеленый горошек;
Оливковое масло;
Соевый соус;
Рис "Макфа";
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
1. Ставим вариться рис. Добавьте при варке немного рисового уксуса.
2. Взбиваем в миске соевый соус, сок лайма и имбирь.
3. Солим и перчим стейки тунца. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Если у вас есть гриль, то лучше обжарить там.
4. Когда стейк готов, добавляем к нему соус и тушим по 30-40 сек. с каждой стороны.
5. Нарезаем мелко овощи и перемешиваем с готовым рисом.
Подаем украсив сверху зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев