Ингредиенты:
Полстакана гречки "Макфа";
1 крупная луковица;
150г. свежих грибов;
Курица средних размеров;
Оливковое масло;
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
1. Варим гречку до полуготовности. Примерно 7-10 минут.
2. Мелко нарезаем грибы и лук, обжариваем с готовой гречкой, добавив соль и перец.
3. Хорошо промываем курицу. Натираем солью и перцем.
4. Фаршируем курицу начинкой из грибов, лука и гречки. Свяжите ножки и закройте отверстие.
5. Складываем курицу в форму для запекания. На дно добавляем немного оливкового масла.
6. Разогреваем духовку и готовим курицу примерно 20 минут. После поливаем ее сверху соком и накрываем фольгой.
7. Продолжаем готовить курицу на протяжении полутора часов при температуре 180 градусов. Минут за 10-15 Минут за 10,15 до конца готовки необходимо снять фольгу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
спасибо за рецепт. Напомнили. Давно не фаршировала