Жареная курица с яичницей-болтуньей и рисом от Елены AlimKa http://www.makfa.ru/club/recipe/item/392/ Ингредиенты:
куриное филе 200гр., рис "Макфа" - 2 пакетика по 500гр., 3 яйца, зелень, 2 дольки чеснока, 1 луковица.
Ингредиенты для соуса:
5 ст.л. соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, 0,5 чайной ложки сахара.
Готовим:
1. Отвариваем рис.
2. Мелко нарезаем лук, чеснок и обжариваем в растительном масле до мягкости.
3. Мелко нарезаем куриное филе, добавляем к луку и жарим до готовности.
4. Взбиваем яйца, солим, перчим и добавляем к курице. Жарим постоянно помешивая, пока не получится яичница-болтунья.
5. Добавляем рис и продолжаем жарить пока рис не пропитается маслом.
6. Заливаем соус, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев