Готовим тальятелле с копченым лососем и ничего не боимся!
Ингредиенты:
1 апельсин;
200 г. копченого лосося;
500 г. тальятелле;
300 мл. сливок;
200 г. сливочного масла;
2-3 свежих огурца;
Пучок укропа;
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
1. Варим тальятелле.
2. Нарезаем огурцы тонкими ломтиками.
3. Нарезаем лосось не тонкой соломкой.
4. Снимаем цедру с апельсина. В отдельную посуду выжимаем сок.
5. Тушим тертую цедру с двумя ложками нарезанного укропа в растопленном сливочном масле 2 минуты. Добавляем огурцы и лосось. Вливаем сливки и кипятим смесь.
6. Выкладываем на тарелки тальятелле. Сверху заливаем соусом и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Тальятелле это разновидность макарон.