Предыдущая публикация
И как хорошо, что они универсальны — ведь их можно приготовить с соусом, на второе, добавить в суп и даже сделать вкусный салат!
Сегодня поговорим о птитиме — он быстро готовится и сохраняет отличную форму, рассыпчатость и упругость.
Вот несколько блюд с птитимом:
— Куриный суп: лёгкий и питательный обед.
— Птитим с баклажанами — гармоничное дополнение к мясу.
— Салат с птитимом, огурцами и зеленью: свежий и хрустящий хит.
Эта паста мелкая, поэтому подойдёт для фаршировки овощей или даже начинки пирогов. А ещё птитим можно использовать для ризотто и модных боулов!
Слышали ли вы про такую пасту?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев