Предыдущая публикация
Сегодня мы предлагаем приготовить именно второй вариант. Фета в сочетании с овсянкой сделает блюдо особенно нежным и воздушным, а оливки и зелень добавят оригинальных акцентов во вкус.
Время экспериментировать!
Ингредиенты:
— 100 г овсяных хлопьев MAKFA быстрого приготовления,
— 50 г сыра фета,
— 1 яйцо,
— несколько веточек любимой зелени (петрушка, кинза),
— 5-6 оливок без косточек.
Жарим или варим яйцо (в зависимости от ваших вкусов). В течение минуты отвариваем овсяные хлопья в кипящей воде. Украшаем кашу мелко нарезанной фетой, оливками, яйцом и нашинкованной зеленью.
Быстро и просто. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев